Grafico che mostra le caratteristiche della gamma di interblocchi Fortress'amGardpro uso gravoso
amGardpro Selettore

Siete nuovi a amGardpro o Fortress? Provate il nostro selettore semplificato di interblocchi amGardpro basato su domande relative alla vostra applicazione.

Usa ora
in rete si blocca con PROFIsafe o CIP safety in rete si blocca con PROFIsafe o CIP safety
amGardpro proNet Configuratore

Abituati al vecchio configuratore, ma alla ricerca di una soluzione con PROFIsafe o CIP Safety? È disponibile qui.

Usa ora
amGardpro cablato Configuratore

Siete abituati al vecchio configuratore e volete una classica unità cablato amGardpro ? Configurate qui.

Usa ora
tGard Configuratore

Crea un unico medio carico interlock con tutte le tue funzionalità di controllo in un unico dispositivo semplificato.

Usa ora
Fortress mGard  gamma di interblocchi meccanici a chiave intrappolata
mGard Configuratore

Configura un prodotto della nostra gamma di chiavi intrappolate!

Usa ora
Fortress Atom blocco di protezione unità collegate da OSSD in una configurazione interconnessione a catena
Selettore Atom (blocco di protezione compatto)

Scegliete dalla nostra gamma di interblocchi compatti e robusti ad alta codifica.

Usa ora
Otto unità Fortress blocco di protezione igienica  collegate in sequenza (interconnessione a catena) Otto unità Fortress blocco di protezione igienica  collegate in sequenza (interconnessione a catena)
blocco di protezione igienicaSelettore

Cerchi di controllare l'accesso in un ambiente sanitario o di lavaggio - usa questo configuratore per selezionare la tua soluzione!

Usa ora
Selettore di blocco interblocco

Scegliete tra i nostri misure meccaniche retrofittabili per evitare riavvii imprevisti.

Usa ora
Pulsante involucroConfiguratore

Crea una stazione di controllo integrata unica nel suo genere con questo strumento.

Usa ora
Strumento di riferimento

Converti il tuo numero ITM univoco in un numero di parte Fortress usando questo strumento.

Usa ora
Schede tecniche/Generatore di disegni

Usate questo strumento per creare file tecnici, schede tecniche e CAD per il vostro prodotto selezionato.

Usa ora
SRP/CS
Biblioteca SISTEMA

Calcola il livello di performance del tuo sistema di sicurezza unico usando questo strumento.

Usa ora
proNet unità con CIP SafetyEtherNet IP, PROFINET  e PROFIsafe loghi e bandiera cinese proNet unità con CIP SafetyEtherNet IP, PROFINET  e PROFIsafe loghi e bandiera cinese
Cinese - amGardpro proNet Configuratore

Abituati al vecchio configuratore, ma alla ricerca di una soluzione con PROFIsafe o CIP Safety? Ora è disponibile in cinese.

Usa ora
Unità amGardpro cablata con bandiera cinese Unità amGardpro cablata con bandiera cinese
Cinese - amGardpro cablato Configuratore

Siete abituati al vecchio configuratore e volete un'unità classica cablato amGardpro ? Configurate qui in cinese.

Usa ora
tGard grafica della gamma con bandiera cinese tGard grafica della gamma con bandiera cinese
Cinese - tGard Configuratore

Create un interblocco unico medio carico con tutte le funzionalità di controllo in un unico dispositivo. Configurare qui in cinese.

Usa ora
6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera cinese 6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera cinese
Cinese - Configuratore di pulsanti involucro

Con questo strumento è possibile creare un'esclusiva stazione di controllo integrata all-in-one. Disponibile ora in cinese.

Usa ora
proNet unità con CIP Safety, EtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe e bandiera tedesca proNet unità con CIP Safety, EtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe e bandiera tedesca
Tedesco - amGardpro proNet Configuratore

Abituati al vecchio configuratore, ma alla ricerca di una soluzione con PROFIsafe o CIP Safety? Ora è disponibile in tedesco.

Usa ora
Unità amGardpro cablata con bandiera tedesca Unità amGardpro cablata con bandiera tedesca
Tedesco - amGardpro cablato Configuratore

Siete abituati al vecchio configuratore e volete un'unità classica cablato amGardpro ? Configurate qui in tedesco.

Usa ora
tGard grafica della gamma con bandiera tedesca tGard grafica della gamma con bandiera tedesca
Tedesco - tGard Configuratore

Crea un unico medio carico interlock con tutte le tue funzionalità di controllo in un unico dispositivo semplificato.

Usa ora
6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera tedesca 6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera tedesca
Tedesco - Configuratore di pulsanti involucro

Con questo strumento è possibile creare una stazione di controllo integrata unica nel suo genere. Disponibile ora in tedesco.

Usa ora
proNet unità con CIP SafetyEtherNet IP, PROFINET  e PROFIsafe e bandiera giapponese proNet unità con CIP SafetyEtherNet IP, PROFINET  e PROFIsafe e bandiera giapponese
Giapponese - amGardpro proNet Configuratore

Abituati al vecchio configuratore, ma alla ricerca di una soluzione con PROFIsafe o CIP Safety? Ora è disponibile in giapponese.

Usa ora
Unità amGardpro cablata con bandiera giapponese Unità amGardpro cablata con bandiera giapponese
Giapponese - amGardpro cablato Configuratore

Siete abituati al vecchio configuratore e volete una classica unità cablato amGardpro ? Configurate qui in giapponese.

Usa ora
tGard grafica della gamma con bandiera giapponese tGard grafica della gamma con bandiera giapponese
Giapponese - tGard Configuratore

Crea un unico medio carico interlock con tutte le tue funzionalità di controllo in un unico dispositivo semplificato.

Usa ora
mGard grafica della gamma con bandiera giapponese mGard grafica della gamma con bandiera giapponese
Giapponese - mGard Configuratore

Configura un prodotto della nostra gamma di chiavi intrappolate!

Usa ora
Unità ATOM in interconnessione a catena con bandiera giapponese Unità ATOM in interconnessione a catena con bandiera giapponese
Giapponese - Selettore ATOM (blocco della guardia compatto)

Scegliete dalla nostra gamma di interblocchi compatti e robusti ad alta codifica.

Usa ora
Grafica della gamma HGL con bandiera giapponese Grafica della gamma HGL con bandiera giapponese
Giapponese - Selettore blocco di protezione igienica

Cerchi di controllare l'accesso in un ambiente sanitario o di lavaggio - usa questo configuratore per selezionare la tua soluzione!

Usa ora
Unità IBL e PBL con bandiera giapponese Unità IBL e PBL con bandiera giapponese
Giapponese - Selettore di blocco interblocco

Scegliete tra i nostri misure meccaniche retrofittabili per evitare riavvii imprevisti.

Usa ora
6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera giapponese 6 diverse unità tGard da 1 pulsante a 6 con bandiera giapponese
Giapponese - Configuratore di pulsanti involucro

Con questo strumento è possibile creare un'esclusiva stazione di controllo integrata all-in-one. Disponibile ora in giapponese.

Usa ora