Graphique montrant les caractéristiques de Fortress'amGardpro robuste  gamme d'interlocks
amGardpro Sélecteur

Nouveau sur amGardpro ou Fortress? Essayez notre sélecteur simplifié d'interverrouillage amGardpro basé sur des questions relatives à votre application.

Utilisez maintenant
en réseau s'enclenche avec l'un ou l'autre PROFIsafe ou sécurité CIP en réseau s'enclenche avec l'un ou l'autre PROFIsafe ou sécurité CIP
amGardpro proNet Configurateur

Habitué à l'ancien configurateur mais à la recherche d'une solution avec PROFIsafe ou sécurité CIP? Il est disponible ici.

Utilisez maintenant
amGardpro câblé Configurateur

Vous avez l'habitude de l'ancien configurateur et vous voulez une unité classique câblé amGardpro ? Configurez ici.

Utilisez maintenant
tGard Configurateur

Créez un capacité moyenne interlock unique avec toutes vos fonctionnalités de contrôle au sein d'un seul dispositif rationalisé.

Utilisez maintenant
Fortress mGard  gamme d'interlocks mécaniques à clé piégée
mGard Configurateur

Configurez un produit de notre gamme de clés piégées !

Utilisez maintenant
Fortress unités Atom interverrouillage reliées par OSSD dans une configuration en guirlande
Atom (verrou de protection compact) Sélecteur

Faites votre choix parmi notre gamme d'interverrouillages compacts et robustes à codage élevé.

Utilisez maintenant
Huit unités Fortress protecteur hygiénique  connectées en séquence (en guirlande) Huit unités Fortress protecteur hygiénique  connectées en séquence (en guirlande)
protecteur hygiéniqueSélecteur

Vous cherchez à contrôler l'accès dans un environnement sanitaire ou de lavage - utilisez ce configurateur pour sélectionner votre solution !

Utilisez maintenant
Sélecteur de blocage de verrouillage

Choisissez l'un de nos mesures mécaniques rétrofittables pour éviter un redémarrage inopiné.

Utilisez maintenant
Configurateur de boîtier de boutons-poussoirs

Créez une station de contrôle intégrée unique tout-en-un à l'aide de cet outil.

Utilisez maintenant
Outil de référence

Convertissez votre numéro de pièce numéro ITM unique en numéro de pièce Fortress à l'aide de cet outil.

Utilisez maintenant
Générateur de fiches de données / dessins

Utilisez cet outil pour créer des fichiers techniques, des fiches de données et des CAO pour le produit que vous avez sélectionné.

Utilisez maintenant
SRP/CS
Bibliothèque SISTEMA

Calculez le niveau de performance de votre système de sécurité unique à l'aide de cet outil.

Utilisez maintenant
proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau chinois proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau chinois
Chinois - amGardpro proNet Configurateur

Habitué à l'ancien configurateur mais à la recherche d'une solution avec PROFIsafe ou sécurité CIP? Il est maintenant disponible en chinois.

Utiliser maintenant
Unité câblée amGardpro avec drapeau chinois Unité câblée amGardpro avec drapeau chinois
Chinois - amGardpro câblé Configurateur

Vous avez l'habitude de l'ancien configurateur et vous voulez un appareil classique câblé amGardpro ? Configurez ici en chinois.

Utiliser maintenant
tGard gamme graphique avec drapeau chinois tGard gamme graphique avec drapeau chinois
Chinois - tGard Configurateur

Créez un verrou unique capacité moyenne avec toutes vos fonctionnalités de contrôle au sein d'un seul dispositif rationalisé. Configurez ici en chinois.

Utiliser maintenant
6 unités tGard différentes de 1 à 6 boutons avec drapeau chinois 6 unités tGard différentes de 1 à 6 boutons avec drapeau chinois
Chinois - Configurateur de boîtes à boutons

Cet outil permet de créer une station de contrôle intégrée tout-en-un unique en son genre. Disponible dès maintenant en chinois.

Utiliser maintenant
proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau allemand proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau allemand
Allemand - amGardpro proNet Configurator

Habitué à l'ancien configurateur mais à la recherche d'une solution avec PROFIsafe ou sécurité CIP? Il est maintenant disponible en allemand.

Utiliser maintenant
Unité câblée amGardpro avec drapeau allemand Unité câblée amGardpro avec drapeau allemand
Allemand - amGardpro câblé Configurator

Vous avez l'habitude de l'ancien configurateur et vous voulez un appareil classique câblé amGardpro ? Configurez ici en allemand.

Utiliser maintenant
tGard graphique de la gamme avec le drapeau allemand tGard graphique de la gamme avec le drapeau allemand
Allemand - tGard Configurateur

Créez un capacité moyenne interlock unique avec toutes vos fonctionnalités de contrôle au sein d'un seul dispositif rationalisé.

Utiliser maintenant
6 unités différentes tGard de 1 à 6 boutons avec drapeau allemand 6 unités différentes tGard de 1 à 6 boutons avec drapeau allemand
Allemand - Configurateur de boîtes à boutons

Cet outil permet de créer une station de contrôle intégrée tout-en-un unique en son genre. Disponible dès maintenant en allemand.

Utiliser maintenant
proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau japonais proNet avec sécurité CIPEtherNet IP, PROFINET & PROFIsafe logos et drapeau japonais
Japonais - amGardpro proNet Configurateur

Habitué à l'ancien configurateur mais à la recherche d'une solution avec PROFIsafe ou sécurité CIP? Il est maintenant disponible en japonais.

Utiliser maintenant
Unité câblée amGardpro avec drapeau japonais Unité câblée amGardpro avec drapeau japonais
Japonais - amGardpro câblé Configurateur

Vous avez l'habitude de l'ancien configurateur et vous voulez un appareil classique câblé amGardpro ? Configurez ici en japonais.

Utiliser maintenant
tGard gamme graphique avec drapeau japonais tGard gamme graphique avec drapeau japonais
Japonais - tGard Configurateur

Créez un capacité moyenne interlock unique avec toutes vos fonctionnalités de contrôle au sein d'un seul dispositif rationalisé.

Utiliser maintenant
mGard gamme graphique avec drapeau japonais mGard gamme graphique avec drapeau japonais
Japonais - mGard Configurateur

Configurez un produit de notre gamme de clés piégées !

Utiliser maintenant
Unités ATOM sur en guirlande avec drapeau japonais Unités ATOM sur en guirlande avec drapeau japonais
Japonais - Sélecteur ATOM (Compact Guard Lock)

Faites votre choix parmi notre gamme d'interverrouillages compacts et robustes à codage élevé.

Utiliser maintenant
Graphique de la gamme HGL avec drapeau japonais Graphique de la gamme HGL avec drapeau japonais
Japonais - protecteur hygiénique Sélecteur

Vous cherchez à contrôler l'accès dans un environnement sanitaire ou de lavage - utilisez ce configurateur pour sélectionner votre solution !

Utiliser maintenant
Unité IBL et PBL avec le drapeau japonais Unité IBL et PBL avec le drapeau japonais
Japonais - Sélecteur de blocage de l'interverrouillage

Choisissez l'un de nos mesures mécaniques rétrofittables pour éviter un redémarrage inopiné.

Utiliser maintenant
6 unités tGard différentes de 1 à 6 boutons avec drapeau japonais 6 unités tGard différentes de 1 à 6 boutons avec drapeau japonais
Japonais - Configurateur de boîtes à boutons

Cet outil permet de créer une station de contrôle intégrée tout-en-un unique en son genre. Disponible dès maintenant en japonais.

Utiliser maintenant