Bienvenue sur l'avis de confidentialité de Fortress Interlocks Limited.

Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informera sur la manière dont nous traitons vos données personnelles lorsque vous visitez notre site web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez). site web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez) et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Objet du présent avis de confidentialité

Le présent avis de confidentialité a pour but de vous informer sur la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site web. Ce site web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cet avis de confidentialité ainsi que tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous collectons ou traitons des données personnelles vous concernant, afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données.
des données personnelles vous concernant, afin que vous sachiez parfaitement comment et pourquoi nous utilisons vos données. Le présent avis de confidentialité complète les autres avis et n'est pas destiné à les remplacer.

Contrôleur

La société Fortress Interlocks Limited est le contrôleur et est responsable de vos données personnelles (collectivement dénommées "la société", "nous", "notre" ou "nos" dans le présent avis de confidentialité).

Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter Eve Edwards à l'adresse data.protection@fortressinterlocks.com.

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Nous serions,
Toutefois, nous aimerions avoir l'occasion de traiter vos préoccupations avant de contacter l'ICO, alors n'hésitez pas à nous contacter en premier lieu.

Modifications de l'avis de confidentialité et votre devoir de nous informer de ces modifications

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

Liens vers des tiers

Ce site web peut inclure des liens vers des sites web, des plug-ins et des applications de tiers. Le fait de cliquer sur ces liens ou d'activer ces connexions peut permettre à des tiers de collecter ou de partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site web, nous vous encourageons à lire la déclaration de confidentialité de chaque site web que vous visitez.

Les données que nous recueillons à votre sujet

Les données personnelles, ou informations personnelles, désignent toute information concernant une personne et permettant de l'identifier. Elle ne comprend pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant, que nous avons regroupées comme suit :

  • a. Les Données d'identité comprennent le prénom, le nom de jeune fille, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, l'état civil, le titre, la date de naissance et le sexe.
  • b. Les Données de contact comprennent l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
  • c. Les données techniques comprennent l'adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le réglage du fuseau horaire et la localisation, les types et versions de plug-in de navigateur, le système et la plate-forme d'exploitation et d'autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder à ce site web.
  • d. Les données de profil comprennent votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  • e. Les données d'utilisation comprennent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site web, nos produits et nos services.
  • f. Les données de marketing et de communication comprennent vos préférences en matière de réception de marketing de notre part et de celle de nos tiers, ainsi que vos préférences en matière de communication.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées, telles que des données statistiques ou démographiques, à toutes fins utiles. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles au sens de la loi car elles ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité.
données personnelles en droit car ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos Données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité spécifique du site Web. Toutefois, si nous combinons ou connectons les Données agrégées avec vos données personnelles de sorte qu'elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des données personnelles qui seront utilisées conformément au présent avis de confidentialité.

Nous ne collectons pas de catégories spéciales de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre ethnicité, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur votre santé et des données génétiques et biométriques). Nous ne recueillons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.Comment vos données personnelles sont-elles recueillies ? Nous utilisons différentes méthodes pour recueillir des données auprès de vous et à votre sujet, y compris par le biais d'interactions directes. Par exemple, vous pouvez nous communiquer votre identité, vos données de contact et vos données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, courriel ou autre.

Comment utilisons-nous vos données personnelles collectées ?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données auprès de vous et à votre sujet, y compris par le biais d'interactions directes. Par exemple, vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en correspondant avec nous par courrier, téléphone, courriel ou autre.

Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes : - –

  • a. Lorsque nous avons besoin d'exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou que nous avons conclu avec vous.
  • b. Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • c. Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légitime en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails
sur le motif légal spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles.

Le choix de ne pas participer

Vous pouvez à tout moment nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages de marketing.

Changement d'objectif

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec la finalité initiale.

Si vous souhaitez obtenir une explication sur la manière dont le traitement pour la nouvelle finalité est compatible avec la finalité initiale, veuillez nous contacter. Si nous devons utiliser vos données personnelles pour une
finalité non liée, nous vous en informerons et nous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, dans le respect des règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la loi.

Divulgation de vos données personnelles

Nous exigeons de tous les tiers qu'ils respectent la sécurité de vos données personnelles et qu'ils les traitent conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos prestataires de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne les autorisons à traiter vos données personnelles qu'à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

Transferts internationaux

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles en dehors de l'EEE, nous nous assurons qu'un degré de protection similaire leur est accordé en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre et nous ne transférerons vos données personnelles que vers des pays qui ont été considérés comme offrant un niveau adéquat de protection des données personnelles par la Commission européenne.

Sécurité des données

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous informerons, ainsi que tout organisme de réglementation applicable, d'une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

Conservation des données

Nous ne conserverons vos données personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence légale, comptable ou de rapport.
de rapports.

Pour déterminer la période de conservation appropriée des données personnelles, nous prenons en compte la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, les objectifs pour lesquels nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, et les exigences légales applicables.
exigences légales applicables.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données. Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos données personnelles (afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous) pour
recherche ou à des fins statistiques, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations indéfiniment sans vous en informer.

Vos droits légaux

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles. Vos droits sont les suivants : - –

  • a. Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.
  • b. Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, même si nous devons vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.
  • c. Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous pouvez ainsi nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander d'effacer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons peut-être traité vos informations de manière illégale ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données personnelles pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pourrons pas toujours donner suite à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.
  • d. S'opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'un élément de votre situation particulière vous incite à vous opposer au traitement pour ce motif, car vous estimez qu'il a un impact sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.
  • e. Demander la restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les cas de figure suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l'exactitude des données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous les effacions ; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données même si nous n'en avons plus besoin car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des revendications légales ; ou (d) vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes prépondérants pour les utiliser.
  • f. Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenties à ce que nous utilisions ou lorsque nous avons utilisé ces informations pour exécuter un contrat avec vous.
  • g. Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur ce consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il se peut que nous ne soyons pas en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l'un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement infondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de donner suite à votre demande dans ces circonstances.

Nous pouvons être amenés à vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires en rapport avec votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Il peut arriver que nous ayons besoin de plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait plusieurs demandes. Dans ce cas, nous vous en informerons et vous tiendrons au courant.